ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (45) здесь было Сб Авг 05, 2017 11:38 pm

Поделиться | 
 

 митинг союза десантников

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Монахов



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: митинг союза десантников   Вт Ноя 09, 2010 3:39 am

Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А. Э.

Под таким девизом в Москве 6.11.2010 года прошла конференция Союза десантников России. А 7. 11. 2010 г. в Парке Победы на Поклонной горе прошел митинг под таким же девизом.
На митинге к десантникам присоединились моряки, летчики, космонавты и представители некоторых партий и общественных движений. Делегация от Тверского Союза десантников была в количестве 14 человек. Надо отметить, что на митинг пришли люди «от сердца», искренне болеющие за состояние армии и в целом за страну. Среди выступающих были известные в стране люди: генерал-полковник Ачалов В. А. , полковник Алкснис, полковник Квачков, представители молодежи и различных общественных организаций.
Митинг прошел организованно. Собравшиеся единодушно поддержали вывод из всех выступлений, что, создавая видимость благополучного состояния армии, маскируя свои ошибки и корыстные цели под преобразования, Сердюков и его ставленники создали прямую угрозу безопасности государства.
Десантники предупредили – если нас не услышат, то нас увидят.


Тверской Союз десантников.

08. 11. 2010 год


НИКТО, КРОМЕ НАС!

Наша служба и опасна и жестока!
Мы за Родину принять готовы смерть!
Но гонения на храм Ильи пророка,
Видит Бог, не в силах мы стерпеть!

У правительства от куда столько
злобы?
На Афганской, на локальной ли
войне,
Погибали не они, а «ДОЛБОЕБЫ»!
Те, которым до могилы жить в
«ГОВНЕ»!

Не дадите центру денег? – Напугали!
Нам цветмет и лом сдавать, не
привыкать!
Не за деньги служим и не за медали!
А за что? Вам, видно, это не понять!

«Десантура», «Шурави» и все! Но, что
бы,
Жаждою развала одержим,
Мебельщик назвал нас: -
«ДОЛБОЕБЫ»!
Этих слов во век мы не простим!!!

«Генерал войны»! Комдивы! И
комбаты!
Час настал_ развал не допустить!
Поднимайте «Десантуру» по набату!
Чтоб в «ГОВНЕ» не жить и
«ДОЛБОЕБАМИ» не быть


[img][/img]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Graf



Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-11-08

СообщениеТема: Согласен!   Вт Ноя 09, 2010 5:14 am

"ЗА" обеими руками ! НО Хотелось бы знать чёткий план действенных и желательно законных мероприятий по смене руководства МО Smile . Митинги и призывы "наших бьют"-слабоватый аргумент против "вертикали",которой выгоден Табуреткин. Угрозы типа- "мы вам покажем !!!" юридически попахивают экстремизмом и надо понимать какие силы и средства будут применятся для "подавления" такого "мятежа". При выходе ситуации из под контроля,в дело включатся "заинтересованные" в дестабилизации ситуации в Стране силы,далёкие от ВДВ.(даже небольшая искуственная политическая "болтанка" даст кое- кому неплохо заработать на колебании рынка.Не говоря о более серьёзных целях,достигаемых "искуственной политикой") Поскольку социальное расслоение общества значительно перевалило революционную отметку,можем запросто получить гражданскую войну.Это я к тому,что такие вопросы,как смена руководства Государственных ведомств,решаются более тонко и продуманно. Хотя,если данное "движение" захватит действующие в/ч,у Президента будет повод задуматься.Но можно предположить,что все действующие военноначальники,поддержавшие снятие Табуреткина сегодня,в скором времени уйдут в народное хозяйство.Вывод такой- если кремлёвские аналитики правильно оценят ситуацию,то или пожертвуют фигурой Табуреткина,или превратят "десантный бунт" в посмешище с жёсткими "оргвыводами".Ещё раз повторюсь- тема серьёзная,наболевшая,но призывами "наших бьют !" , "бей жидов-спасай Россию !", "пробил час !", такие вопросы не решаются.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Вт Ноя 09, 2010 3:15 pm

Леха!Все сложнее и сложнее держать голову в "холоде"!!! Таджики уже Шаманова протаранили!!! Помимо трагедии в этом можно проследить некий символизм!!! Хотя Квачков на свободе!!!Видимо все же на верху "вертикали",лишний раз с нами ссорится не хотят!!! А по поводу действий "Табуреткина" я думаю наши коллеги на западе,дифирамбы ему поют!!!Остался последний шаг с его стороны, поставить подпись под приказом о роспуске вооруженных сил России и его "великая" миссия будет исполнена!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Odissey

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 60
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Пт Ноя 12, 2010 12:14 am

Приветствую Всех!
Командир, я просмотрел видео с митинга и с радостью узнал там ещё одного ныне полковника!!! Как всегда подтянут, бодр и на "передовой" событий!!! Юрий Александрович, мы никогда не отставали и не отстанем! Звонил в ЦС СДР 8 ноября и разговаривал лично с В.А. Ачаловым, установки получил, будем работать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Сб Ноя 13, 2010 8:38 pm

Здорово братишки!!! Володя, а как донести эти установки до нас?Хотя бы те которые без "статуса конфидециальности".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Odissey

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 60
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Сб Ноя 13, 2010 10:18 pm

Вань, да какая здесь может быть конфедициальность... здесь все наши Братишки-разведчики и наши отцы-командиры! Перед кем себя "крутым разведчиком" выставлять!!! Я звонил В.П. Зайцеву, мы с ним в дружеских отношениях. После того, как в ночь с 7 на 8 ноября разошлась информация, что П.Я Поповских и В.А. Ачалова задержала милиция, я решил выяснить действительность и позвонил в ЦС СДР. Зайцев был в кабинете Ачалова и сказал мне, что ППЯ был сразу отпущен и только что вышел с кабинета на обеленный перерыв. С Ачаловым мы лично знакомы и он взял трубку у Зайцева, чтобы поговорить с "германцем". Должен отметить, что Ачалов довольно хорошо чешит по-немецки! После того, как он мне сам рассказал о провокации против ППЯ, мы поговорили о личном. Ачалов попросил довести до парней в иннете, что СДР будет дальше бороться, если Правительство не приймет мер до указанного срока 17 ноября и чтобы ветераны-десантники не верили провокационным сообщениям СМИ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Сб Ноя 13, 2010 10:51 pm

Володя к сожалению пока на нашем сайте мало информации.Где можно ознакомится с выдвинутыми требованиями?Или если есть возможность выложи их здесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Odissey

avatar

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 60
Откуда : Германия

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Пн Ноя 15, 2010 7:56 pm

Вот сообщение Председателя ЦС СДР П.Я. Поповских от вчерашнего дня:

[b]" МЫ ДОБИЛИСЬ ОБЕЩАНИЙ И ЗАВЕРЕНИЙ: 1.Сохранить ВДВ как самостоятельный род войск (но пока не как оперативная группировка войск); 2.Восстановить статус РВВДУ имени В. Ф. Маргелова; 3.Сохранить музей ВДВ; 4.Завершить строительство УЦ «Сельцы» в качестве учебно-полевой базы РВВДУ. 5.Нас широко поддержала общественность, представители других родов войск, выйдя своими требованиями за рамки ВДВ.

Мы объявили Министра Обороны А. Сердюкова – нерукопожатным – это высшая форма общественного презрения. Однако, Президент не дал моральной оценки хамству своего Министра и нет парламентского контроля военной реформы.
. Если нас власть не услышит, не откликнется на наши требования, будем готовиться к следующим протестным мероприятиям. Мы намерены продолжить акции протеста. Предложено всем организациям и отделениям рассмотреть возможные варианты действий на местах и информировать Центральный Совет."[/b]

На митинге 7 ноября, Правительству был дан десятидневный срок для принятия мер по нашим требованиям. В случае игнорирования Правительством этих требований, ЦС СДР оставляет за собой право приступать с 17 ноября к последующим актам протеста! До указанного срока официально соблюдаем тишину.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Сб Ноя 20, 2010 12:49 am

Власть не отреагировала. Боевой пикет ВДВ 23 ноября.
Сегодня, 17 ноября, истек срок, поставленный режиму в стране на ответ требований митинга десантников, состоявшегося 7 ноября этого года. Поскольку внятного ответа так и не последовало, десантники оставили за собой право предпринять дальнейшие шаги, которые необходимы в данной ситуации.

Они намерены, в частности, в рамках подготовки общероссийской акции, спросить с «партии власти» и ее руководителя за создавшееся положение.
Проект требований десантников мы опубликуем в ближайшее время, а сегодня на Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:
Во исполнение резолюции митинга «Союза десантников России»
на Поклонной горе 7 ноября этого года
приняты следующие решения:


1. Власть нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.

2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) «Cоюз десантников России» будет пикетировать офис партии «Единая Россия» в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

3. В пикетировании центрального офиса «Единой России» примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в «бой» пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.

4. Наши требования остались прежними:
- настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!
- требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.

5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.

6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.

7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды – гражданская, в беретах.
С уважением к российским гражданам.

Центральный Совет Союза десантников России.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Вс Ноя 21, 2010 11:29 pm

Как уже сообщала РЛ, глава Минобороны Анатолий Сердюков 30 сентября неожиданно посетил учебный центр "Сельцы" Рязанского высшего командного училища ВДВ. Выйдя из вертолета, министр принялся нецензурно оскорблять начальника центра, Героя России полковника Андрея Красова. Недовольство у Сердюкова вызвал деревянный храм Ильи-пророка, расположенный на территории учебного центра, который господин Сердюков потребовал снести.

По словам генерала Солуянова, бывшего свидетелем происшествия, полковник Красов попытался объяснить министру, что храм построен на деньги спонсоров, ветеранов ВДВ и Рязанской епархии. Объясняя, почему на территории центра появилась церковь, Красов сказал, что "с 2011 года здесь будут учить будущих армейских капелланов, 90% из которых составят православные священники". Однако Сердюкова объяснение не удовлетворило. По словам Солуянова, министр ответил полковнику Красову нецензурной фразой, а в заключение сказал: "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить, а полковника Красова снять".

В обращении подчеркивается, что подобные действия и самодурство проявлялись им и ранее. "Этот человек не имеет авторитета ни у войск, ни у ветеранов, ни у населения", – уверены десантники. По их мнению, в настоящее время Воздушно-десантные войска преднамеренно подвергаются изощренному гонению со стороны министра обороны.

Представители ВДВ потребовали "моральной сатисфакции" и призвали партии, общественные и религиозные организации, ветеранов и молодежь поддержать их требование, при этом оставив за собой право "на проведение акций в защиту чести и достоинства военнослужащих".
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Чугунов Иван

avatar

Сообщения : 85
Дата регистрации : 2010-10-24
Возраст : 47
Откуда : г.Казань

СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   Вс Ноя 21, 2010 11:32 pm

Этот Храм сердюков хотел снести.
Вложенные файлы
Храм в Сельцах.JPG
У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
(154 Кб) Скачиваний: 1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: митинг союза десантников   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
митинг союза десантников
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Форум 110 роты ВдВ :: Общение-
Перейти: